Ценное в паре

ценное

Как же ценно, когда рядом со мной есть Он. Мужчина. Уравновешивающий в моей жизни баланс Инь и Ян, и наполняющий её красками… Когда Он рядом — мир будто становится целостнее, и в нём — Он неотъемлемая и важная часть.
Но если задуматься — Он дополняет меня и мою жизнь именно потому, что в Нём есть что-то, чего нет во мне. Он другой, не такой как я…
Я знаю, я часто вижу, что иногда Ему надо побыть одному, немного отдалиться, побыть на расстоянии. И вот здесь мы разные. Для нас, для Женщин — это не настолько важно. Мы способны принимать Его присутствие круглосуточно или даже радуемся перспективе всегда и везде быть и всё делать вместе. Но в том, что Он иногда отдаляется, есть ещё одна, очень ценная особенность — Он возвращается. Всегда возвращается ко мне. Ведь когда-то Он сделал выбор быть со мной — и Он со мной. А я научилась верить Ему и понимать: побыть на расстоянии — это Его, другаянеженская нормальная потребность. И я уважаю Его право быть другим.

Так же я знаю, что Он ищет приключений. Зачем Ему это? 
Что Он ищет? Чего не находит со мой? Почему Он не говорит об этом со мой? Может Он опасается с чем-то столкнуться в этом разговоре?

Какие бы ответы мы ни находили на это множество вопросов, нужно принять как данность Его природу — говорить об этом Он не может. Он может только ненадолго уйти, а потом вернуться.

И это ценно.

Что в это время происходит со мой?
Как это прожить? Вот главный вопрос для меня. И тут время проявиться уже моим, Женским отличиям!
У меня есть прекрасные особенности, заложенные природой. Я могу провести это время одна за чтением книг или с подругами, в магазинах, в удовольствии – массаж, маникюр, педикюр и еще много всяких женских штучек. Они помогут дождаться Его возвращения, без мучений и самоистязания.

А еще можно набраться смелости и разобраться с этим — найти в себе то, что Его останавливает.
Для этого есть много помощников (журналы, книги, подруги, самые эффективные психотерапевты), главное не бояться попросить о помощи и сформулировать вопрос. А дальше — по-нашему, по-женски мудро применять полученные ответы.

Я знаю, время идет и мы меняемся. Но неизменным остается то, что я Женщина, а он Мужчина. И Ему всегда будет важным побыть одному, возможно, и мне порой захочется немного отдалиться. Но главное, что потом будет возвращение, новая встреча друг с другом, но немного другими – обновленными.

И это прекрасно…

Любимым Мужчинам посвящается.

Марго Ипатова

Статьи на аналогичную тему

Игра прикосновений
Как это с нами случилось…
Ловушки для двоих
Делиться радостью
Баланс
Сказка про принцессу
Ловушки для двоих
Вопросы, которые страшно задать
Почему появилась книга «Как мы выбираем партнера»
Где есть вопрос — там должен быть ответ

СЕМИНАРЫ И ТРЕНИНГИ
РАСПИСАНИЕ

НА ГЛАВНУЮ

.