Тайные силы женщины.

Каждая из нас уникальная.
Наша уникальность проявляется в речи, в поступках, в стремлениях и особенно в образе – в одежде, прическе, макияже,манерах..
Часто мы стремимся создать образ хорошей, успешной женщины.
А что получается в итоге?
А в итоге получается — хорошая девочка или скромница или …
Привыкая к одному образу мы становимся «узником» этого образа. Новое настораживает… А как я в этом буду выглядеть? Как меня воспримут? Как буду себя чувствовать? И вот еще… – а что люди скажут?
Мы предлагаем вам посмотреть на себя другую, ту которую вы не видите…(вашу ТЕНЬ)
А может быть вижу, но показать не хочу и тогда прячу, осознанно или неосознанно.
Мы, Марго Ипатова и Лилия Майорова, предлагаем вам посмотреть на себя другую, ту которую вы в себе не видите, не знаете, не показываете.Давайте познакомимся с ней. Ведь в ней очень много силы.
Посмотреть и подружиться с ТЕНЬЮ. Использовать ЕЁ силу.
В программе мастер-класса:
— исследование своих «светлых» и «темных» сторон,
— принятие своих неожиданных особенностей,
-шаг к созданию нового образа.

Ведут мастер-класс:

Марго Ипатова – 5 лет практической психологии, сертифицированный системный расстановщик, сексуальный терапевт, автор и ведущая многих семинаров и тренингов, автор книги «Как мы выбираем партнеров», консультант «Женского журнала», создатель «Пространства Сексуального Преображения».
«Эта тема для меня еще один шаг в соответствии моему девизу. «Гармония в целостности» — это мой девиз и мое убеждение, только будучи целостной можно быть гармоничной, счастливой и успешной во всем.»

Лилия Майорова – психолог, стилист,имиджмейкер,призер международного конкурса в Париже Colorzoom 2010 стилистов мира.
«Я -создатель своей студии Л.Майоровой каждый день работаю для моих замечательных гостей над их стилем и образом вижу сколько силы поднимается в человеке,когда мы прорабатываем эту тему…тему собственной ТЕНИ..»

Поделиться в соц. сетях: