Где есть вопрос — там должен быть ответ

Как только у вас появляется вопрос (применительно к любой сфере жизни), он начинает «жить» в вас, он постоянно звучит, напоминает о себе, не отпускает вас ни на минуту.

Этот вопрос может быть связан с вашим телом: в нем появляется боль, которая периодически возвращается в каком-то определенном или же в новом виде. Или, возможно, эта боль живет постоянно, беспокоит вас, требует вашего пристального внимания, мешает чувствовать себя полноценным человеком и со временем превращается в хроническую болезнь.

Этот вопрос может быть связан с вашей жизнью, карьерой, бизнесом: вам может казаться, что вы стоите на месте, нет движения и/или не понятно, куда двигаться. Может быть, вы чувствуете, что у вас недостаточно сил, энергии для осуществления ваших планов, для развития себя как личности или для усовершенствования вашего бизнеса. Или же вы ощущаете, что потеряли интерес к жизни и ко всем ее проявлениям, у вас частые стрессы, депрессии или даже истерики.

А может, он связан с партнерскими отношениями, когда развитие отношений или процесс расставания с разными партнерами происходят по одному и тому же сценарию: все те же стремительные романы, все те же причины для расставания… А бывает и так, что вы и вовсе не видите вокруг не то, чтобы достойных партнеров, а и мужчин вообще не замечаете. Как следствие — возникает чувство одиночества и замкнутости. Как тут создать семью?

Для кого-то этот навязчивый вопрос связан с детско-родительскими отношениями: вы испытываете чувство вины или чувство долга перед родителями или братьями и сестрами, или, наоборот, не чувствуете любви и поддержки со стороны близких вам людей.

И это только часто встречаемые вопросы, а есть и сугубо личные.
Читать полностью…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.