Расстановка в группе

 Один из самых интересных, эффективных и любимых мной вид работы.

 Расстановка в группе — это работа, благодаря которой можно решить проблему клиента в присутствии группы людей, которые соглашаются помочь в качестве заместителей.

 Клиент (человек, который обратился с личной проблемой) рассказывает расстановщику о запросе (проблеме), который волнует его сегодня. То есть формулирует свой запрос и желаемый результат. Во время разговора устанавливается контакт расстановщика и клиента и создается поле клиента в пространстве.

 Очень важно в этой работе — доверие клиента расстановщику.

 Расстановщик, исходя из запроса, предлагает выбрать любого человека из группы заместителем того или иного члена семьи, элемента, события, предмета и т.д. Клиенту важно почувствовать того, кого выбирает для того или иного замещения, здесь неважно внешнее сходство. Чем меньше заместители знают клиента, тем лучше. Затем клиент размещает заместителей в поле расстановки и становится просто наблюдателем этой работы. Клиент наблюдает за своими чувствами и ощущениями, участвует в работе при необходимости. Информацию о системе получаем от заместителей. Она проявляется в человеческом теле заместителей в виде ощущений, чувств, мыслей. И следуя за движением заместителей и ходом расстановки, расстановщик находит основную динамику, которая привела к существующей ситуации клиента и предлагает оптимальное решение в соответствии с запросом клиента. Расстановщик предлагает сказать разрешающие фразы и выполнить ритуалы. Таким образом, решение найдено и работа завершена.

 После завершения расстановки для клиента важно работать над своими вопросами, которые он увидел в расстановке по своему запросу, и быть готовым к изменениям и принятию нового в своей жизни!

 Только в этом случае решение, найденное в расстановке, имеет место быть в жизни клиента!

 Участвовать в расстановках в качестве заместителя и видеть расстановки других людей — это прекрасная терапевтическая практика для каждого человека. Вы можете почувствовать, что переживают те, кого вы замещаете. Понаблюдать на какие вопросы вы чаще всего реагируете и отзываетесь.

Стоимость расстановки — 3004 грн.
Стоимость для заместителей цена открытая в пределах 100 грн.

 Заместитель — это любой человек, который согласился принимать участие в расстановке без решения своего личного запроса.

Можно позвонить по телефону: (067) 440-90-33, (066) 747-85-88. Марго Ипатова.
Или отправить запрос на e-mail: margolifeua@gmail.com

Зарегистрироваться на расстановку

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

СЕМИНАРЫ И ТРЕНИНГИ
РАСПИСАНИЕ

Статьи на тему

Где есть вопрос — там должен быть ответ
Где можно сделать качественную семейную расстановку и кто может обучать семейным расстановкам
Как развивались системные расстановоки

НА ГЛАВНУЮ

Поделиться в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.