Индивидуальные расстановки

 Индивидуальное консультирование или персональные консультации
Игрушки рады помочь

 − это конфиденциальные беседы с клиентом (человеком, обратившимся с личной проблемой) один на один со специалистом (психологом, психотерапевтом, расстановщиком), во время которых клиент получает возможность в доверительной обстановке обсудить трудные и болезненные вопросы, выработать стратегию выхода из сложных ситуаций. Поэтому индивидуальное консультирование используется как для диагностики, так и для терапии.

 Этот вид консультирования удобен и эффективен для клиента в тех случаях, когда он не считает возможным говорить о них прилюдно. Это может быть: болезнь, сексуальная ориентация, интимные отношения и прочее. А может быть и объективная внешняя причина, человек приезжает из другого города или страны и не попадает по срокам на группу. 
Для таких случаев предлагаем сделать семейную расстановку на индивидуальной встрече.

 В данной расстановке по индивидуальному запросу клиента вместо людей-заместителей используются:

Работа в визуализации »

Клиент формулирует тему и запрос, с которым хочет поработать. Расстановщик присоединяется к информационному полю клиента, сонастраивается с ним. Это недирективный транс. Расстановщик предлагает расслабиться, закрыть глаза и проделать расстановочную работу в воображении. Клиент представляет одну картинку за другой, соответствующую ходу расстановки, это только то, что всплывает в его воображении. Расстановщик не может на это повлиять. Клиент даже может не знать этого в жизни, но картинки, действия, люди, даже их лица будут соответствовать истине. Например, клиент может увидеть бабушку или дедушку, которую в жизни не видел. В этом случае решение проблемы будет также осуществляться в воображении клиента. Эта работа будет очень глубокой и очень личной.

Работа с игрушками »

Работа с игрушками, как и любая расстановочная работа, начинается с запроса. Только в данном случае поле системы — это стол и воображение клиента. Расстановщик предлагает клиенту выбрать фигурки, соответствующие запросу. Клиент расставляет фигуры по отношению друг к другу так, чтобы это отвечало его внутреннему образу в соответствии с его ощущениями. Задача расстановщика, в данной ситуации, заключается в том, чтобы через взаимное расположение фигур, а также ощущений клиента, увидеть системную динамику (причину решаемой проблемы), чтобы для клиента стало очевидно само переплетение (то есть с чем связана проблема) и то, как ее можно решить. 
В ходе работы, клиент чувствует и видит места переплетения, поэтому по ходу работы расстановщик предлагает сказать разрешающие фразы и выполнить ритуалы. Работа завершена тогда, когда находится решение. Поэтому работа с игрушками эффективна и дает возможность наглядно увидеть ситуацию со стороны, подняться над ней, и посмотреть, какое место в системе было занято клиентом. Если необходимо, то расстановщик предлагает клиенту правильно выйти из ситуации и занять новое место для себя и получить новые ресурсы.

Работа с якорями »

Клиент озвучивает свой запрос и работа начинается. Полем системы в данной работе выступает пространство помещения, в котором проходит расстановка. В качестве заместителей используются «якоря» — листы бумаги или другие обозначения (т.е. места, на которые можно встать). Клиент и расстановщик становятся на «якоря» и принимают ощущения, чувства, мысли того места, на которое они становятся. Передвигая «якоря» постепенно и исследуя связи в поле, находится место, где есть решение. Поэтому расстановщик предлагает клиенту сказать разрешающие фразы и выполнить ритуалы. Решение найдено и работа завершена. Работа с «якорями» дает возможность побывать на месте участников ситуации, прочувствовать их ощущения, чувства, мысли.

 Как правило, в одной работе по индивидуальному запросу расстановщик может использовать несколько видов работ, которые дополняют друг друга. Таким образом, это помогает увидеть ситуацию, погрузиться в нее, проделать разрешающие действия наиболее эффективно для клиента.

 Безусловно, работа в группе дает больше возможностей. Можно опираться на обратную связь от заместителей, получить поддержку группы, поучаствовать в других расстановках в качестве заместителя и тем самым получить больше опыта и осознаний для себя.

 Но порой именно индивидуальное консультирование, благодаря своей интимности, обладает большей глубиной и качеством проживания, чувствования, а поэтому и отличается другим эффектом. 

Индивидуальные консультации проводятся:

Стоимость расстановки с игрушками — 1006 грн.

Запись по телефону: 067-440-9033, 066-747-85-88
Можно отправить запрос на e-mail: margolifeua@gmail.com

Зарегистрироваться на расстановку

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

СЕМИНАРЫ И ТРЕНИНГИ
РАСПИСАНИЕ

Статьи на тему

Где есть вопрос — там должен быть ответ
Где можно сделать качественную семейную расстановку и кто может обучать семейным расстановкам
Как развивались системные расстановоки

НА ГЛАВНУЮ

Поделиться в соц. сетях:

Один комментарий на “Индивидуальные расстановки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.