Путешествие в место силы Бакота

Путешествие в место силы состоялось!

viber image43Для меня это очень важное событие, потому что это первое мое далекое и долгое путешествия.

Начать хочется с благодарности моему партнеру по поездке Ирине Батько. Наши намерения побывать в этом месте совпали и все сложилось удивительно комфортно и гармонично для нас. А кроме того наполнение путешествия знаниями и энергией и следование потоку сделали ее просто волшебной.

Очень благодарю всех кто поехал с нами. Вы доверили нам свое время, свою готовность к трансформации. Вы сделали путешествие многогранным, свободным, следующим потоку, что позволило максимально наполниться енергией места, удовольствием общения.

Путешествие началось в пятницу утром. Мы погрузились в комфортный автобус и поехали навстречу новому. Вот тут было время познакомиться, потому что с многими мы видели впервые, рассказать о себе, об ожиданиях от этой поездки. Кроме ожиданий проявились неожиданные подарки, потому что каждый уникальный специалист в своей области с готовностью делился с другими.
Ехали долго. Цель достигнута и вот мы в уютном, красивом отеле на берегу реки с чистой водой. Прекрасная солнечная погода. Все это сделало вечер. Купание, солнышко, вкусный ужин и в завершении занятие – трансформационное рисование.

Весь следующий день мы провели в месте, где огромное количество энергетических порталов, обладающих исцеляющей силой. Это место, где останавливается время. Там каждый двигался в своем ритме, был погружен в свой процесс, проживал свои изменения.

Третий день – особенные удовольствия.
Завершение пребывания на порталах. Очень впечатлил портал «Удар», наполняющий силой рода, соединяющий мужское и женской.
А потом прогулка по берегу. Было такое впечатление, что мы перенеслись на берег моря, скалистый берег, чистая, глубокая вода, теплое, яркое солнце. Но нет, это Бакота – уникальный уголок украинской земли.

Так по берегу мы дошли до скального храма – уникальной достопримечательности Бакоты. Ему 4000 лет. Место, в которое возвращали и возвращались произносить свои молитвы. Наверное, отсюда, места, где кремниевые горы, множество чистейших родников, полноводная река, молитвы легко попадают к богу.
А потом последовал длинный подъем. Потрясающий вид со смотровой площадки. Вкусные пирожки местных жителей. И отъезд домой.

Дорога домой показалась перемещением в реальность. Вспомнилось, что три дня мы прожили без кофе. Капучино казалось сказочно вкусным.

В автобусе завершающий разговор, который перерос в вопросы и ответы на волнующие темы каждого.
Мы вернулись, но то, что началось в Бакоте продолжается.
Мы думаем о том, когда поехать туда снова. Если Вам интересно путешествие с нами – пишите, Вы будете первым, кому мы сообщим о путешествии.

20645416_1926283087626769_5904017204693253960_o

Это путешествие для тех, кто хочет полностью обновить свою жизнь, а еще:
— почувствовать свою энергетику,
— наполниться силой для достижения целей,
— увидеть и решить свои внутренние конфликты,
— усовершенствовать умение пользоваться своей энергетикой,
— еще больше развить свою интуицию.

В нашей поездке мы остановимся в уютном пансионате, будем кушать вкусную еду, отдыхать. А еще:
— экскурсия в самые сильные, красивые места Бакоты,
— медлитация в месте силы,
— настройка на контакт с силами земли,
— общаться с интересными людьми,
— наполняться вдохновением.

Вас сопросвождают Ирина Батько и Марго Ипатова (Margo Ipatova)

Что бы поехать с нами нужно:
— зарегистрироваться в личном сообщении (пишите или звоните Марго Ипатовой тел. 067-440-9033, Ирина Батько тел. 067-235-6776)
— внести предоплату 500 грн на карту Приватбанка,
— поехать с нами.

Стоимость учатия 2100 грн +
1110 грн (проживание в 4-х местном номере, питание, дорога),
1154 грн (проживание в 4-х местном номере, питание + дорога),
1310 грн (проживание в 4-х местном номере, питание + дорога).

Зарегистрироваться на семинар

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

СЕМИНАРЫ И ТРЕНИНГИ
РАСПИСАНИЕ

НА ГЛАВНУЮ

Поделиться в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.