Просто о расстановках

клиентЯ часто вижу как, придя на расстановку, многие люди нервничают, говорят о страхе увидеть что-то неожиданное, и в то же время – в их встревоженyости чувствуется вдохновение, ожидание чуда. Множество вопросов роится в этот момент в их головах: «Как сформулировать запрос?», «Что подумают люди, которые будут заместителями?», «Вдруг то, что я увижу и узнаю о себе, будет неприятно?» — и я когда-то об этом думала, и страх был. Но сейчас эти беспокойства позади, остался опыт проживания, уважение и радость перемен. А чтобы прийти к этому, на данном этапе важно понять, что же именно ждёт в расстановочной работе, где Вы — главное действующее лицо этого удивительного процесса? Читать полностью…

Заместитель в расстановочной работе

Заместитель в расстановочной работе — очень важный человек. Это человек, который помогает получить информацию, содержащуюся в информационном поле. Есть такое понятие – «феномен замещающего восприятия».

Участник, которого назначают заместителем важных элементов расстановке, получает имя этого элемента в той ситуации, о которой идет речь, «проживает» и озвучивает то, что с ним происходит. Этот человек воспринимает: свои ощущения в теле, эмоции, которые вдруг появляются, мысли, которые становятся…Читать полностью…

Поразительное в расстановках

поле
Основные элементы расстановок.
Описание элементов расстановок — вещь довольно сложная. Когда ты внутри, сложно говорить простым языком, понятным для неспециалистов расстановок. Часто хочется сказать – это просто чудо.
Чудо информационного поля. Оно описано и объяснено разными способами, в какие-то теории о мире информационное поле даже очень…Читать полностью…

Моя первая расстановка

cropped-ANA_9501_resize.jpg

Впервые я услышала о расстановках примерно лет 10 назад. Это было примерно так: на одном из очень дорогих тренингов я услышала рекомендацию слушателю: «Сделайте расстановку с вашим симптомом». Не знаю, как этот слушатель, но я уже через неделю была на расстановках.
Тогда у меня был…Читать полностью…

Случайно вспомнила

Прошло пять лет. Мой бизнес развивался, жизнь сопровождалась обычными сложностями и радостями.
Мне захотелось обучиться чему-то новому, и я решила приобрести образование психолога — просто так. Думаю, мне захотелось больше информации для успешной работы с людьми. Я по-прежнему была уверена что никогда не буду психологом. Это были интересные захватывающие два года. У меня появилось много… Читать полностью…

История изменений Оксаны

Впервые о расстановках я услышала от своей подруги – клиентки Марго. Я тогда отнеслась к восторженному рассказу своей знакомой очень скептично, раскритиковала «в пух и прах» этот метод и обозвала «шарлатанством» Однако подруга не просто так со мной заговорила на эту тему – это был как раз тот период моей жизни, который принято называть «черной полосой». Бизнес как-то не развивался, постоянные проблемы с деньгами, никакого просвета в личной жизни… Когда меня в дополнение…Читать полностью…

Где есть вопрос — там должен быть ответ

Где-то здесь ответ . . .Как только у вас появляется вопрос (применительно к любой сфере жизни), он начинает «жить» в вас, он постоянно звучит, напоминает о себе, не отпускает вас ни на минуту. Этот вопрос может быть связан с вашим телом: в нем появляется боль, которая периодически возвращается в каком-то определенном или же в новом виде. Или, возможно, эта боль живет постоянно, беспокоит вас, требует вашего пристального внимания, мешает чувствовать себя полноценным человеком и со временем превращается в хроническую болезнь. Этот вопрос может быть связан с вашей жизнью, карьерой, бизнесом. Читать полностью…

Как развивались системные расстановоки

Вместе МЫ меняем этот мир, каждый через свое Я...

Мы можем проследить эволюцию метода системных расстановок в практике (точнее сказать, в творчестве) Берта Хеллингера по его книгам и видео, доступным для широкого круга интересующихся (возможно, останется за кадром то, что происходило до выхода первой книги Берта, и его эксперименты на различных семинарах… Читать полностью…

Как развивались системные расстановоки

В связи с большим спросом на системные семейные расстановки со стороны клиентов и высокой эффективностью метода в последнее время участились случаи проведения расстановок людьми, не имеющих не только базового образования по семейным расстановкам, но иногда даже психологического, консультационного или медицинского образования. Все это приводит к негативным последствиям у клиентов и к дискредитации метода системных семейных расстановок. Поэтому,если вы решили сделать для себя семейную расстановку, поинтересуйтесь, где получал образование специалист, к которому вы обращаетесь. Читать полностью…

Поделиться в соц. сетях: