Почему появилась книга «Как мы выбираем партнера»

cover-bookРаботая с сексуальностью человека и пары, очень много внимания я уделяю отношениям в паре, ведь они неразрывно связаны. Поэтому недавно я начала проводить семинар «Навстречу любви».

В него входят работы связанные с тем, что для нас важно в партнере, для чего мы их выбираем и как это влияет на наши отношения в последствии.

Меня очень вдохновляет, когда я вижу как женщины и мужчины искренне поражаются, обнаруживая  те или иные «важности» в отношениях с партнером, понимают для чего им эти «важности» нужны, кому они адресованы и что с этим можно сделать. Как эти «важности» перестают быть значимыми и определяющими в жизни двоих. И как меняются отношения в паре, делая их жизнь проще, а общение более открытым и осознанным, более радостным.

И поэтому я решила собрать изложить некоторые «важности» в книге «Как мы выбираем партнера».

Поскольку самый главный «орган», движущий нас в отношениях, голова (большинство из нас так думает), то знание и понимание некоторых аспектов выбора партнеров уже приведет к тому, что вы сможете посмотреть на ваши отношения по-новому – «более открытыми глазами».

А кроме того в этой книге собраны несколько «инструментов» — способов что делать, когда я обнаружил какую-то особенность восприятия партнера и хочу это изменить. Это очень простые действия, которые может сделать каждый, прикладывая небольшие усилия.

Попробуйте и, если захочется, сделать шаг дальше, приходите на семинар «Навстречу любви» и делайте более глубокие работы в моем сопровождении в окружении единомышленников – мужчин и женщин, которые, также как и вы, хотят жить, создавая отношения наполненные заботой, уважением к себе и партнеру, любовь и радостью.

И это первый семинар в программе из 6 семинаров «Навстречу любви».

Возможно темы и изменения, происходящие на этих семинарах, станут, основой для написания следующей книги. Ведь каждая из этих тем влияет на то, как складываются отношения в паре.

Темы семинаров:

«Баланс в отношениях пары. Брать – Давать»

«Обиды – неразрывные цепи и непреодолимые стены»

«Конфликт – тупик ли выход»

«Новые стратегии разрешения конфликта»

«Давай поговорим»

В каждом семинаре мы исследуем, как я проживаю в этом процессе. Что происходит со мной и отчего именно так. Как я вижу в партнера в этих ситуациях. Что я могу сделать, чтобы быть «здесь и сейчас» собой взрослым в острых ситуациях, которые обязательно присутствуют в отношениях.

Читайте книгу «Как мы выбираем партнера», применяйте эти знания, получайте свои результаты и будьте более счастливы.

А я буду рада вашим отзывам и пожеланиям (какие темы еще вас интересуют) и, конечно же, видеть вас на своих семинарах.

С уважением, Марго Ипатова.

СЕМИНАРЫ И ТРЕНИНГИ
РАСПИСАНИЕ

НА ГЛАВНУЮ

Поделиться в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.