От чего зависит результат расстановки

2f771c81d8.uchimsya-rabotat-na-rezultatНедавно одна клиентка после расстановки задала мне вопрос: «От чего зависит результат расстановки?» Мы пустились в рассуждения на эту тему, и эта статья – продолжение моих размышлений и наблюдений. Буду очень благодарна, если и вы поделитесь своими мыслями и опытом.

Когда я впервые пришла на расстановки, услышала: результат расстановки вы можете почувствовать через 3 минуты, а можете и через 3 года.

На мой взгляд, результат расстановочной работы – это сплетение нескольких важных факторов.

Один из них – готовность к изменениям. Такая готовность ощущается в физическом состоянии, в эмоциональном настрое, в мыслях, которые крутятся вокруг одной только идеи – найти выход.

Бывает так, приходит человек и говорит: «Все, больше не могу… Срочно нужна работа!» Делается расстановка, иногда она занимает 20 минут. И… результат готов. Он проявляется во всем: во внутреннем состоянии покоя и наполненности, в реакциях на внешний мир, в событиях, которые вокруг.

Бывает так, что человек уже давно и планомерно работает над своим вопросом разными методами. Каждый метод дает свой результат, но ненадолго. И снова новый специалист, новый метод – работа с хорошим результатом. Проходит время – и следующий круг. В этом случае, приходя к расстановке, человек рассматривает метод как еще один круг или как на еще одну возможность. В этом случае расстановка станет маленьким шагом на пути к результату или же все изменится сразу.

Еще один аспект – это отношение к проблеме. Бывает так — проблема делает человека очень уникальным. В этом случае она очень важна, такая себе выгода. Чем меньше это осознается, тем больше привязанность к этой проблеме. В этом случае часто обесценивается результат работы. Вся система встает на защиту проблемы. Результаты могут заставить себя долго ждать или остаться незамеченными.

Еще, по моему мнению, ожидания, слишком большие ожидания, конкретно описанные до самых мелочей, могут отвлечь от результатов расстановочной работы. Тогда много вариантов реальности будут неподходящими.

Правда в том, что каким будет результат расстановки предсказать невозможно. Он может быть намного больше, чем ожидается. И проявиться он может не сразу, а понемногу проявляясь со временем.

Откройте свое сердце для результата, смело делайте свою расстановочную работу и будьте счастливы.

Написано с пожеланиями счастья.

Марго Ипатова.

Поделиться в соц. сетях: