Обо мне

 

22780351_1958586534396424_4290840046260167117_nПриветствую, дорогой читатель!

Меня зовут Марго. Я — практический психолог, сертифицированный специалист-расстановщик. Исследую вопросы женской сексуальности при помощи метода системных расстановок. Веду авторские тренинги, семинары-практикумы и финансово-экономические игры «Викеномия».

Очень люблю своих двоих детей, танцевать аргентинское танго, путешествовать и любоваться природой.

Я часто повторяю, что я никого ничему не учу. Я помогаю Вам посмотреть на жизненную ситуацию со стороны, обнаружить первопричину волнующего Вас вопроса, нейтрализовать негативные последствия и жить дальше без груза минувших дней.

Основной метод, который я использую в своей работе, — это системные расстановки. Я полюбила его за простоту и эффективность. Это единственный метод, который:

  • позволяет объединить и уравновесить все три части личности: разум, душу и тело;
  • работает более глубоко, со всем Вашим родом;
  • дает более быстрые результаты (одна расстановка может заменить 10-20 сеансов классической терапии, экономя тем самым Ваше время и средства)

Мои любимые темы в работе:

  • отношения в паре;
  • сексуальная психотерапия;
  • личностный рост (обретение целостности, принятие себя, изменение своего отношения к жизни).

Своим клиентам я гарантирую сопровождение по теме их расстановочной работы. Я всегда доступна в телефонном режиме, а при необходимости готова встретиться, поддержать. Также провожу консультации по скайпу, бесплатные мастер-классы, на котором знакомлю с методом расстановок.

Приходите знакомиться лично!

P.S. Хотите получить ответ на свой вопрос, уточнить информацию, предложить сотрудничество, записаться на персональную консультацию по скайпу — свяжитесь со мной. Хотите получать полезную информацию на электронную почту — подписывайтесь на рассылку. А также не пропустите ближайшие мероприятия

Стоимость работ

Зарегистрироваться на встречу

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Поделиться в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.