Моя первая расстановка

cropped-ANA_9501_resize.jpgВпервые я услышала о расстановках примерно лет 10 назад. Это было примерно так: на одном из очень дорогих тренингов я услышала рекомендацию слушателю: «Сделайте расстановку с вашим симптомом». Не знаю, как этот слушатель, но я уже через неделю была на расстановках.
Тогда у меня был вполне успешный бизнес Мэри Кэй. Я очень любила этот бизнес, да и сейчас он мне нравится. Бизнес общения, радости, красоты. И, как нормальный человек бизнеса, очень хотелось, чтобы он развивался быстрее и приносил больше дохода. Вот с таким запросом я и пришла в расстановки: «Я хочу, чтобы мой бизнес развивался и приносил мне больше денег».
Я прослушала вводную информационную лекцию и еще раз убедилась – это то, что мне нужно.
Работа была большая, в ней я увидела моих родителей, своего дедушку, которого я не знала. Было удивительно, сколько любви открылось для меня в этой работе. Очень странно было для меня тогда слышать, что мой дед, который погиб в 43-м году на войне, является ресурсом для моего бизнес-развития. Что незавершенное, недосказанное с папой при его жизни важно для него и для меня. Что завершение возможно, и тогда и папа и дедушка становятся тем, что меня поддерживает, моей опорой. Все, что происходило в расстановке, казалось непонятным и удивительным, но одновременно с этим очень правильным, логичным, сильным.
Я вышла после расстановки с ощущением того, что у меня за спиной расправились крылья. Это ощущение давало мне силу и уверенность. А в голове была мысль: «Я бы работала этим методом, но для этого надо быть психологом. У меня есть бизнес, и я не буду психологом».
Расстановка и эти мысли постепенно забылись в ежедневной суете. Через год я обнаружила, что мой бизнес вырос за следующий год в два раза по всем самым важным показателям. А я стала невероятно популярна в компании. Ко мне подходили в метро и говорили: «Я вас знаю – вы профессионал…». Это было удивительное время. А про расстановки к тому времени я напрочь забыла.
Вот такая история моего первого опыта встречи с расстановками.
Прошло еще немного времени и я все-таки стала расстановщиком.

Статьи на аналогичную тему

Случайно вспомнила
Поразительное в расстановках
Заместитель в расстановочной работе
История изменений Оксаны
Где можно сделать качественную семейную расстановку…
Как развивались системные расстановки

Семинары и тренинги