История изменений Оксаны

Впервые о расстановках я услышала от своей подруги – клиентки Марго. Я тогда отнеслась к восторженному рассказу своей знакомой очень скептично, раскритиковала «в пух и прах» этот метод и обозвала «шарлатанством» Однако подруга не просто так со мной заговорила на эту тему – это был как раз тот период моей жизни, который принято называть «черной полосой». Бизнес как-то не развивался, постоянные проблемы с деньгами, никакого просвета в личной жизни… Когда меня в дополнение к этому «букету» свалила болезнь на несколько недель с потерей голоса и вынужденным приемом антибиотиков (о которых я уже много лет не вспоминала), я подумала: «А почему бы и ДА?».

Первая встреча с Марго была в качестве индивидуальной консультации, мы делали расстановки на игрушках. Мой запрос, помню, звучал так: «Хочу больше денег и успешный бизнес». Но когда мы на столе расставили ключевые сферы моей жизни… я потеряла дар речи. Это была очень точная «фотография» того, что со мной происходило. Какие-то непонятные мужчины, горстка подружек… на месте, где должен быть любимый мужчина – мой бизнес (да-да, я в буквальном смысле была «замужем» за своей работой, и в моей жизни физически не было места для мужчины и семьи), а родительская семья – это даже не семья… Если все остальные фигуры были хотя бы человечками и каждая фигура имела свое «тело», то родительская семья (мама, папа, сестра, племянница…) – это просто один дракон. И находился он на задворках стола (то есть на задворках моей жизни). Все было правдой. Увидеть эту «картину маслом» со стороны – это, на мой взгляд, было уже 50% терапии.

Вместе с Марго мы откорректировали мой запрос: работать надо не с бизнесом, а с семьей, с родом, откуда я совсем не получаю ресурс… Оно и понятно, почему бизнес не развивался…

За год я посетила практически все семинары Марго. С каждой работой – ощущение облегчения, как будто с меня «слетело» 10 панцирей… Мне стало легко идти по жизни. Стали встречаться качественно другие люди, появляться возможности, которые раньше даже в мыслях не могла себе позволить. Я переехала домой и посвятила год своей жизни тому, чтобы наладить отношения с близкими и прочувствовать всю ту мощь и поддержку, которую я могу получать не только от них, но и от рода в целом. И — самое главное – в моей жизни появился мужчина. Такой, который даже лучше, чем я сама себе могла пожелать. А уж я, поверьте, человек очень требовательный и критичный, и многие из моих друзей утверждали, что мне угодить невозможно, что мои требования к мужчинам – это «прокрустово ложе».

Сейчас я счастлива, гармонична, наполнена. Я люблю и меня любят. А что же с бизнесом? С ним все в порядке Я его чуть не продала Но в какой-то момент я почувствовала, что мой мир настолько расширился, что мне не нужно жертвовать одним ради другого: например, бизнесом ради семьи. У меня одновременно может быть все: и семья, и бизнес, и путешествия, и хобби… А бизнес можно просто подстроить под себя и работать в комфортном режиме.

Выражаю огромную благодарность Марго за высокий профессионализм (уж поверьте, это не «красное словцо», про свою требовательность и капризность в выборе своего окружения я уже написала выше), чуткость, методичность, скрупулезность, атмосферу комфорта, доверия и уважения, которую она умеет создать. И за те результаты, которые появились в моей жизни.

Искренне рекомендую Марго как опытного расстановщика и просто приятного человека

Статьи на аналогичную тему

Моя первая расстановка
Случайно вспомнила
Поразительное в расстановках
Заместитель в расстановочной работе
Где можно сделать качественную семейную расстановку…
Как развивались системные расстановки

СЕМИНАРЫ И ТРЕНИНГИ
РАСПИСАНИЕ

НА ГЛАВНУЮ

 

Поделиться в соц. сетях: