Запрос – для эффективной расстановки

запросКаждого из нас, каждую минуту в жизни что-то беспокоит. Ощутимо либо незаметно, маленькие и большие проблемы, сложности, вопросы и переживания сопровождают нас на каждом шагу в наших же мыслях, стоит только прислушаться… Наиболее часто среди них можно выделить несколько сфер жизни: например, семья, личные отношения, работа, бизнес, деньги, дети…И в каждой — может обозначиться тема, которая беспокоит особенно.
Переживание это может сопровождать нас какое-то время, а потом уходить. А что-то может беспокоить постоянно, нарастать, увеличиваться и, в конце концов, превратиться в неразрешимую проблему.И вот с этим-то неразрешимым вопросом и хочется разобраться.

В этом случае мы ищем возможности решить проблему. Одним из таких способов, причем довольно быстрым и эффективным, является расстановочная работа.И самое важное в ней – правильно сделать запрос.
Это особое действие. В расстановочной работе запрос – это не жалоба, не рассказ с мельчайшими подробностями и эмоциональной окраской. Скорее, это набор важных фактов, касающийся проблемы, которую Вы хотите решить. Это как-будто «Что? Где? Когда?». Ещё добавьте «С кем?» и «Как?»- и попробуйте ответить на эти вопросы.

Что интересно, иногда выделить эти факты не так уж просто. Трудно даже сконцентрироваться на них. И это понятно — когда переживания захватывают, бывает, что чувствуешь только эмоции! Но в тоже время, запросом может послужить и само это состояние — весь спектр ощущений тела, чувства, поток мыслей, которые возникают в этот момент…

И еще одно, задайтесь вопросом:чего Вы ждёте от решения проблемы?  Это самое главное – понять, что Вы на самом деле хотите получить после расстановки в результате? Тут маячком в поисках ответа может послужить:

— картинка, которую Вы представляете;

— состояние, в котором хотите быть;

— материальные показатели результата;

— осуществление давних желаний.

Если трудно определиться с запросом, но понимание необходимости изменений уже есть, и они для Вас очень важны — тогда стоит просто прийти в расстановочную группу и побыть заместителем. Именно там все может стать понятным, решение придет само собой – «Надо прямо сейчас» или «не так уж это и важно».

Остановите в себе потоки переживаний и беспокойств. Озвучьте Ваш запрос вовремя!

Написано с уважением, Ваш проводник, Марго Ипатова.

Статьи на аналогичную тему

Расстановщик – кто он?
Поразительное в расстановках
Заместитель в расстановочной работе
История изменений Оксаны
Моя первая расстановка
Где можно сделать качественную семейную расстановку…
Как развивались системные расстановки

СЕМИНАРЫ И ТРЕНИНГИ
РАСПИСАНИЕ

НА ГЛАВНУЮ

 

Поделиться в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.