Вопросы, которые страшно задать

Вопрос, который страшно задать Как часто, оставаясь наедине со своей проблемой и обдумывая её снова и снова, мы взращиваем у себя в голове её значение до устрашающих масштабов! Следом приходит ощущение, что никто, кроме нас, понять всей её глубины не сможет. Ведь моя проблема особенная, она уникальная…
И уж тем более, если дело касается пикантных вопросов сексуальности: со стороны, у всех всё вроде бы хорошо — а у меня нет. Я какой-то уникальный… Или, может быть, даже ненормальный…
И мы помалкиваем.

Что в это время происходит?

Мы зацикливаемся на вопросе, который страшно или неудобно задать. И со временем эти чувства отодвигают сам вопрос на второй план — он становится не так уж и важен, и постепенно просто забывается. А страх остаётся. Он господствует в нашем сознании и создаёт настоящую «магию проблемы» — она становится важной, отнимает силы… Между тем, связана она именно с незаданным вопросом! Задав его – означает начать, наконец, двигаться к решению.

Это простая формула:
задал вопрос= нашел решение = «включил»жизненный ресурс.

Но где взять ответы, спросите Вы?

Есть несколько простых источников:

— знания – информация, на волнующую нас тему.
Мы находим информацию, усваиваем её, делаем выводы – и получаем результат, в виде решения проблемы. Или не получаем.

— собственный опыт – поиски ответов в том, что подходит по теме из нашего прошлого. Мы вспоминаем важные истории.И если история прожита, делаем выводы и этот опыт становится для нас ресурсом. Если не прожита, то наоборот –она может стать для нас ещё более тяжелым грузом.
— помощь специалиста – тогда в сопровождении профессионала мы находим ответы на свои вопросы шаг за шагом.

Но есть еще важный момент.
Что делать, если нужные вопросы заданы, а ответы так и не приходят?

Тогда предлагаю Вам ответить самим себе на два следующих вопроса:
— что я получу, что буду делать(чувствовать), когда мой вопрос решится?

Если, обдумывая это,Вы почувствуете приток энергии, ощущение освобождения и радости, и сгенерируете массу вариантов своих дальнейших действий – Вы готовы к решению вопроса. И возможно, ответ на него уже где-то рядом. А если растерянность и страх — скорее всего, принять искомые ответы Вы ещё не готовы.
Подумайте об этом и, время от времени, возвращайтесь к этому вопросу.

И второй вопрос:

— чего я лишусь, когда вопрос решится?
Если Ваш ответ: «я лишусь огромного препятствия, мне станет легко, и я буду делать то, чего раньше не делал» — тогда попробуйте это делать уже сейчас.
Или вместо ответа – возникнет страх: «а как же я без этого»? Как будто у Вас что-то отняли. Чувство, что потеряли спасательный круг… Здесь можно понять так: «эта проблема для меня очень важна, она нужна мне и я хочу, чтобы она осталась». И тогда оставить её.

И это тоже решение – ведь выбор сделан осознанно.
Вы получили два весомых аргумента.Именно они лягут на чаши весов: «Что я получу» и «Чего я лишусь».И когда «Что я получу» перевесит, ответ найдется сразу — в знаниях, в опыте или в работе со специалистом.
Результат- Ваше новое осознание: «я решил вопрос». Представьте себе, Я, который решил вопрос — я уникален! Я особенный. И эта «особенность» имеет уже совсем иной смысл, чем тот, с которого всё начиналось.
Я предлагаю Вам прийти к этому результату вместе со мной.
Программа«Ключ к счастливой жизни/Курс сексуальных открытий»откроет для Васдоступ ко всем трём источникам ответов: Вы получите знания – информацию о сексуальности. Сможете внимательно рассмотреть свои действия, опыт и сделать правильные выводы. Вместе со мной Вы найдете и попробуете новые действия в отношениях.
Приходите, задавайте вопросы, которые до сих пор боялись задать — делайте первый шаг к решению проблемы — и пользуйтесь новой энергией жизни!
Пришло время для самых сокровенных ответов.

Написано с любовью. Марго Ипатова.

 

Статьи на анлогичную тему

Делиться радостью
Завоюй меня
Крик души
Секреты долгих отношений. Лето…
Ловушки для двоих
Иногда счастье кроется в «этом»
Влюбленность

СЕМИНАРЫ И ТРЕНИНГИ
РАСПИСАНИЕ

НА ГЛАВНУЮ

Поделиться в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.