Вопросы и ответы

Зачем нужна вообще сексуальность? Я привлекательна, мужчины обращают на меня внимание. Я замужем и верна своему мужу. Меня все устраивает.
Ольга, г. Харьков

Ольга, здравствуйте. Спасибо за Ваш интерес.

Это просто замечательно, что Вас все устраивает. И вместе с тем Вы задаете вопрос, поэтому давайте поговорим на эту тему.

Сексуальность естественна для женщины, это то, что есть в ней от природы. Это наша энергия, она чувствуется на расстоянии и привлекает. И, как показывает практика, когда женщина принимает и признает свою сексуальность, она становится более спокойной и привлекательной.  Мужчины по-прежнему обращают на нее внимание, но она принимает и чувствует эти взгляды уже по-другому.

Поскольку Вы замужем, для него — своего любимого — Вы можете стать неповторимой, с Вами будет всегда хорошо, и ему всегда будет хотеться быть только с Вами. Кроме того, обратите внимание, сексуальность — это то, что связано с сексом, а значит, секс может стать более открытым, может приносить еще больше удовольствия и давать больше энергии и Вам, и ему — Вашему любимому.

Зачем нужна сексуальность? Для того, чтобы жизнь проживать на полную.

С уважением, Марго.

Я замужем. Муж говорит, что я сексуальна, когда я естественна, а не тогда когда пытаюсь подыгрывать. Но что такое сексуальность и как я ее проявляю, я не понимаю. Если сможете объяснить, буду очень благодарна.
Татьяна, г. Киев

Татьяна, с удовольствием отвечу на Ваш вопрос.

Быть сексуально привлекательной — это естественное состояние женщины, особенно когда она рядом с мужчиной. Это самая мощная притягательная сила для мужчины. При этом женщина может выглядеть как угодно (не обязательно иметь вызывающее платье, прическу и/или макияж). Сексуальность – это, прежде всего, внутреннее состояние женщины. Но иногда, в силу каких-либо причин, когда женщина хочет подчеркнуть, проявить свою сексуальность, это может выглядеть отталкивающе. Дело в том, что довольно часто наше понимание внешнего проявления сексуальности соответствует тому, что мы видим на экранах телевизоров и в журналах. А это не всегда может соответствовать пониманию и видению Вашего мужа.

Ваша личная сексуальность может проявляться во взгляде, в грациозном движении, в позе, которая является естественной для Вас. Она есть внутри. Более точно определить, почему с Вами именно так происходит, мы сможем тогда, когда начнем работать с Вашей сексуальностью персонально. Причины бывают настолько разные, что предсказать не берусь.

Как говорят мои клиентки, сексуальность – это то, что чувствуешь. Желаю Вам чувствовать Вашу внутреннюю силу.

С уважением, Марго.

Меня заинтересовала тема вашего семинара «Я и моя сексуальность». Прикольно написано. Так и проникаешься доверием, и даже хочется верить в то, что это все может быть реально. И что это действительно так реально и все просто? Хорошо, даже если это так. Тогда, скажите, а что потом делать со своей сексуальностью, когда я ее увижу, прикоснусь, проработаю? Как мне потом себя вести?
Мария, г. Одесса

Мария, рада Вашему вопросу.

Просто принимать и наслаждаться. Как показывает практика, в первую очередь начинаешь принимать и наслаждаться своим телом. А за этим стоит очень большой ресурс для жизни. И вопрос «А что с ней делать?» перестанет звучать, потому что просто чувствуешь любовь к себе, позволяешь себе получать удовольствие от жизни.

С уважением, Марго.

Я уже женщина в солидном возрасте, на минуточку 52 года. Случайно попала на ваш сайт и очень заинтересовала ваша тема семинара о сексуальности. Скажите, на какой возраст рассчитана программа семинара? Я замужем, двое детей. Живу как все. Дом, работа, дом. Время было такое, что о сексе даже стыдились говорить. Меня нынешняя молодежь не поймет, но это так. Я сейчас поняла, что хочу жить по-другому, даже стараюсь это делать. Вопрос у меня конкретный. Возможно ли это в моем возрасте, или уже все так безнадежно? 

Прошу ответить мне правду, какая бы она не была. Обиды держать не буду, возраст не позволяет, но ответа хотелось бы дождаться. Спасибо. 
Анна Сергеевна, г. Киев.

Анна Сергеевна, очень рада, что Вы написали.

Моя программа рассчитана на женщин всех возрастов. Однажды в моей практике была группа, в которой были все женщины именно Вашего возраста. Работа была очень интересная.

Я тоже росла в то время, когда секса не было. Выросла, а секс, оказывается, — есть! И что с этим делать? Поэтому  считаю, что тема сексуальности очень важна.

Сексуальность для женщины – это, прежде всего, принятие своего тела и его потребностей. И еще здесь очень важный аспект – позволение себе получать удовольствие. А получать удовольствие от жизни во всех ее проявлениях никогда не поздно.

Анна Сергеевна, приходите. Никогда не поздно получать удовольствие от жизни.

Еще раз спасибо, что Вы мне написали. Этот вопрос, я уверена, волнует многих женщин.

С уважением, Марго.

Да, интересненькая тема вашего семинара — сексуальность! И что серьезно можно так разбудить свою сексуальность, которая так долго спала? И что реально на меня будут так пялиться мужики? Если это так, то я готова  к вам прийти, только ответьте, как это возможно???

Как это возможно? Все просто: напишите по адресу, указанному в разделе «Контакты», или позвоните по телефону и запишитесь на ближайший семинар на тему «Я и моя Сексуальность» :).

«Разбудить», безусловно, можно. Даже можно понять, почему же она «спала» так долго. Но при этом все зависит от Вашего желания: Вы всегда можете вернуться в привычное состояние.

Да, на Вас будут смотреть мужчины, и Вы сможете смотреть на них. Вы будете видеть друг друга. Общение с мужчинами будет приносить удовольствие.

Буду очень рада видеть Вас на семинарах. Что делать, Вы уже знаете.

С уважением, Марго.

Задать свой вопрос можно, написав на адрес: margolifeua@gmail.com

Поделиться в соц. сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.